• 目前位置
  • 文教
  • 愛丁堡藝穗節

    2018 年 08 月 08 日 下午05:43   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    臺灣表演藝術團隊連續5年前進愛丁堡藝穗節,為慶祝第5屆臺灣季,文化部特別在英國當地時間7日晚間舉辦臺灣之夜酒會,邀請愛丁堡藝穗節大會執行長Shona McCarthy、蘇格蘭國家舞蹈中心Dance Base總監Morag Deyes、Summerhall節目經理Verity Leigh等超過200位藝文界人士到場支持祝賀,全場氣氛沸騰到最高點。
    愛丁堡藝穗節「臺灣之夜」也邀請到各界重量級佳賓輪番上台為第5屆臺灣季致賀。駐英國代表處林永樂大使表示,臺灣季連續5年在愛丁堡演出,透過精彩而多元的表演藝術和實力,連結了臺灣與國際的藝文界交流。愛丁堡藝穗節大會執行長Shona McCarthy則提到,臺灣季的表演節目精緻而多元,已成為愛丁堡藝穗節的招牌節目之一,為臺灣表演藝術累積了深厚的國際口碑,也讓全世界都在愛丁堡看見臺灣。  相片來源奇摩