• 目前位置
  • 文教
  • 舞躍大地舞蹈創作比賽

    2018 年 08 月 04 日 上午05:44   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    文化部所屬國立新竹生活美學館舉辦2018年「舞躍大地舞蹈創作比賽」,經過激烈的初選,最後進入決賽的30個作品,將在8月31日假新北市藝文中心演藝廳舉行決選暨頒獎典禮,開放民眾入場觀摩, 8月6日開始索票。
    今年度「舞躍大地舞蹈創作比賽」不但沿續不限國籍、不限舞種、不限年齡的舞蹈創作比賽規則,為了提升民眾參與,徵件前更特別舉辦「宣傳短片徵選活動」及開放線上報名,因此參賽的人數突破往年的紀錄,競爭也超乎想像的激烈。
    表示,「舞躍大地舞蹈創作比賽」至今邁入第19屆,歷屆的比賽為臺灣舞蹈藝術發掘出許多舞蹈創作人才,更年年提供良好的創作表現平台,讓編舞者和舞者,能盡情揮灑他們的創意和舞藝。
    8月31日決選觀摩及頒獎典禮入場票數量有限,每人限索4張,將於8月6日起於新北市藝文中心、中華民國舞蹈學會、國立新竹生活美學館免費索取。歡迎各界的朋友們前來共襄盛舉,為這30個作品的舞者及編舞者打氣,並欣賞精彩的演出。  相片來源奇摩