• 目前位置
  • 文教
  • 原住民族特色產業

    2018 年 08 月 02 日 上午08:43   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    原住民族委員會為推動原住民族美食品牌,結合財團法人台灣觀光協會參加「2018台灣美食展」,今年精選參展的原住民族業者,運用來自大自然的珍貴食材,重現原住民族豐厚的美食文化與智慧,推廣各項原住民族特色產業與文化,誠摯地歡迎您一同前來,看見太陽,品嚐「部落‧好食光」。
    原民會表示,為強化原住民族特色農業品牌形象,分享原住民族天然在地的健康食材,呈現原住民族豐富的文化底蘊及熱情,帶領優秀的8家原住民族業者參加,並以「Ka^so'ay」(所愛)作為原民會美食品牌,Ka^so'ay在阿美族語中有「很美味、很可口」的意涵, 在「2018台灣美食展」將呈現原住民族最天然、最健康的在地食材,讓您品味獨一無二的原民風味,促使每一分努力耕耘的用心,得以用原鄉最親切的味道深深感動及傳遞原鄉風貌,品嚐「部落‧ 好食光」。
    原民會帶領這些多年用心經營產品及服務的廠商,以及歷屆輔導「推動原住民族友善耕加值推廣計畫」業者,就是希望原住民族業者藉由此次「2018台灣美食展」機會,與消費者面對面說明推廣產品特色,歡迎大家於8月10日至13日親臨現場品嚐原住民族美食。相片來源奇摩