• 目前位置
  • 國際
  • 貢獻

    2018 年 03 月 23 日 下午06:50   

    NCN新聞中心/資料來源
    韓國, 2018年3月22日 - (亞太商訊) - 藍鼎國際發展有限公司(「藍鼎國際」或集團,股份代號: 00582.HK)宣佈,其發展和運營的位於南韓濟州島首個及目前唯一的標誌性世界級綜合休閒娛樂度假區——濟州神話世界盛大開幕。
    盛大開幕典禮於3月22日上午在藍鼎會議中心舉行,由藍鼎國際主席兼執行董事仰智慧博士主持。蒞臨的重要嘉賓包括中國駐濟州總領事館副總領事劉志非先生、國會國土交通委員會委員長趙正湜先生、濟州特別自治道政務副知事安東佑先生、濟州特別自治道議會議長高忠弘先生、濟州國際自由城市開發中心理事長李光熙先生, 國土交通部國土政策官安忠换先生, 以及一眾遠道而來的業務夥伴和好友,現場氣氛熱鬧。
    仰智慧博士致辭時表示:「這是濟州神話世界發展史上一個重要里程碑,標誌著集團在濟州島上築建國際級休閒娛樂綜合度假區的藍圖得以成功實現」,並承諾把濟州神話世界打造成為讓濟州島民引以為傲的國際級休閒娛樂綜合度假區,為濟州島的經濟發展及旅遊業作出貢獻。