• 目前位置
  • 宗教
  • 祈求眾神明保佑

    2018 年 02 月 16 日 下午04:00   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    今(16)日是大年初一,臺北市長柯文哲一早即前往北市各大宮廟參拜祈福。柯文哲表示,各大宮廟平日不但是地方的信仰中心,更是社會公益及文化教育中心,尤其去年北市舉辦2017世大運時,給予市府很多支持和協助,對此他衷心感謝。
    柯文哲說,他到每個宮廟參拜時,都祈求眾神明能保佑臺灣國泰民安、風調雨順,臺北市民平安順遂,臺北市政推動順利;他強調,平安就是福、健康就是福,幸福不僅是臺北市民的目標,也是臺北市政府的目標,希望大家都能身體健康、萬事如意
    柯文哲今日分別走訪行天宮、覺修宮、松山慈惠堂、松山奉天宮、松山慈祐宮、臺北府城隍廟、松山霞海城隍廟、樟山寺、指南宮、木柵忠順廟、木柵集應廟、景美集應廟、臺北市文昌宮及關渡宮,所到之處,都受到民眾熱情歡迎,紛紛搶著跟他握手、合照,柯文哲來者不拒,樂當人形立牌,跟民眾一起分享年節喜氣。