• 目前位置
  • 警政
  • 塑膠味露餡/蔡宗武

    2019 年 04 月 15 日 上午11:30   

    NCN實習記者蔡宗武/警政報導
    高市警岡山分局赤崁派出所於日前聯合警力執行擴大臨檢轄區複合式KTV進行掃毒行動,於凌晨00時許,臨檢梓官區港九街一家KTV三樓包廂時,一開啟房門員警就聞到疑似吸毒後燃燒塑膠的味道,經查包廂內有林男(19歲)、蔡男(21歲)、張女(21歲)、歐女(21歲)等四人,並向警方供稱正在廁所吸煙,員警懷疑可能有吸毒情形,經進入廁所內,並於廁所內浴缸內當場發現一包魔鬼毒咖啡包(10.26公克)及K他命一小包(0.42公克),四名男女坦承持有施用毒品,警方將四人帶返所,咖啡包經過初步篩檢後,咖啡包內呈二級毒品安非他命陽性反應。
    經查四人,均無前科紀錄,皆從事服務業。其中林嫌事後向警方供稱其餘三名皆是網路上認識的朋友,認識約半年,當天因為心情不好,相約三位友人共同來KTV歡唱一同開毒趴,沒想到才進到包廂不到30分鐘就遭警方查獲,全案依違反毒品危害防制條例移送橋頭地檢署偵辦,警方將持續針對轄區內易生毒品的犯罪處所,及青少年容易涉毒之場所,持續強力稽查臨檢,並向上追查毒品來源,打擊不法,保障鄉親們的生活環境。 
    圖/翻攝畫面