• 目前位置
  • 生活
  • 投票有機會獲獎

    2018 年 03 月 06 日 下午05:36   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    花蓮縣政府農業處為推廣優質花蓮油茶(苦茶油),舉辦「花現好油!花蓮油茶包裝設計票選活動」,號召民眾一起來票選最佳「花蓮‧油茶」禮盒包裝,即日起至3月20日開放投票,參與投票的民眾有機會獲得iPad mini、「花蓮‧油茶」禮盒及限量文創商品等豐富獎項。
    為提供國人健康安全食用油,縣府積極推動量產優質油茶,並爭取花東基金經費挹注,鼓勵在地農民投入,力推「新植油茶計畫」,四年內預計再投入種植六十公頃油茶面積及後續加工產業,並將進一步輔導農民,透過農產品「地產地消」模式(在地生產、加工、銷售),逐步建立完整的油茶產業鏈,希望打造花蓮成為全台最大的油茶生產基地。
    新植油茶計畫除了輔導生產與規劃加工,未來更要串連一、二、三級產業。為讓更多國人認識花蓮優質油茶,此次特別邀請曾獲多項國際設計大獎的國內專業設計團隊型塑「花蓮‧油茶」品牌,融合花蓮特色與文創元素視覺進行多款包裝設計,有突顯人文特色的「時尚簡約風」、以水彩暈染出後山情懷的「自然手繪風」、象徵春夏秋冬的「原民圖騰風」、結合自然與人文意象的「童趣樸實風」、以及豐盛自然的「寫實版畫風」,五款設計呈現五種花蓮油茶不同的風貌。
    票選活動自即日起至3月20日止,歡迎民眾上網票選心目中最喜歡的設計包裝款式,並按讚分享或留言,以行動支持花蓮及花蓮優質油茶,即有機會獲得iPad Mini乙台等21個獎項喔!  相片來源奇摩