• 目前位置
  • 生活
  • 商場

    2018 年 02 月 14 日 下午02:59   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    基隆市長林右昌今(14)日出席東岸商場E-SQUARE啟用剪綵,強調東岸商場將是北台灣最具特色及吸引力的商場,歡迎大家邀請親友年假期間到基隆走走,看看基隆的蛻變、發展與進步。
    啟用儀式由長興醒獅團精彩鼓陣熱鬧開場,市長林右昌和經濟部商業司副司長陳秘順、大日開發總經理蘇幸福等一同剪綵,期盼生意興隆,財源廣進,接著參觀商場環境,向消費的民眾祝賀新年快樂,場面熱絡。
    林市長指出,東岸商場和循環站結合在一起,是基隆市區重要的核心。未來將是北台灣最具特色及吸引力的商場,基隆是台灣國際郵輪母港,今年人次將突破百萬,令人期待的商機是成立東岸商場的主要原因。
    林市長舉NET全國最大平面旗艦店設在基隆,米其林一星餐廳進駐為例,表示這代表所有企業對基隆的信心,看好、投資基隆的最好表徵。煥然一新的商場具有台北百貨公司規格,結合地下停車場改建,大幅提升服務水準,市府要求業者新增廣場開放性空間,屬於大家消費、休憩空間,可以欣賞美麗的港景。