• 目前位置
  • 生活
  • 早上看花海,晚上看花燈

    2018 年 02 月 12 日 上午05:30   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    萬眾期待的2018太保市花海節10日正式登場,太保市花海節今年邁入第3年,前2年花海播撒油菜花、波斯菊和百日草,但因油菜花及波斯菊花期短,許多遠道而來的遊客反映看不到花,失望而回,今年為延長花期,25公頃的有機田區全部播撒百日草,廣達25公頃的花海田展出「彩虹花海」、「條狀花海」和「綜合花海」三大主題花區,熱情邀約遊客農曆春節來太保市。
    張花冠也趁這個機會行銷即將到來的2018臺灣燈會,她也建議遊客可以早上逛花海,晚上賞花燈,讓全臺灣遊客都知道嘉義縣是一個充滿美景、藝術及文化的城市。
    2018太保市花海賞花期為2月10日至2月25日,橫跨農曆春節及2018臺灣燈會,為避免交通阻塞及停車不便,太保市公所在高鐵站設有花海接駁專車,每天上午9時至下午5時每20分鐘一個班次,歡迎全國遊客來太保市走春,日時看花海,暗時看花燈。  相片來源奇摩