• 目前位置
  • 生活
  • 華信航空

    2018 年 01 月 12 日 上午06:09   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    向來非常重視花蓮對外空中交通的花蓮縣長傅崐萁, 今(11)日應華航集團華信航空邀請,在台北松山機場參加華信航室ATR新機隊成立暨機務棚廠啟用剪綵典禮,將為國内航空輸運增添新動力。
    傅崐萁上任八年以來,積極爭取發展花蓮空中對外交通,在施政上做到城市國際化指標包括:一、招商引資,潔西艾美超六星級飯店進駐花蓮;二、榮獲國際花園城市競賽D類組全球第二名;三、國際航線香港快運直飛花蓮;四、國際馬拉松接力賽在花蓮登場。
    傅崐萁在接見華信航空總經理曹志芬時,曾表達期盼華信航空ATR新機隊加入營運後,提升國內航線整體運能及花蓮航班密度,並強化國際、兩岸航線布署,協助花蓮在亞太地區躍身成為航空東大門。
    典禮由華航董事長何煖軒、華信航空董事長謝世謙主持,現場擺放兩架最新引進的ATR客機,並由華信空服員組成的啦啦隊帶來開場表演,宣告華航集團松山機場4號機務棚廠啟用。