• 目前位置
  • 生活
  • 經典鬱金香搶先看

    2018 年 01 月 11 日 上午04:27   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    荷蘭經典鬱金香搶先看,現在就到市府北門欣賞吧!2018士林官邸鬱金香展─鬱見荷蘭將於2/13-2/28於士林官邸西式庭園區展出,屆時將展出近20種不同花色及花型的特殊品種鬱金香及風信子,非常值得一遊。公園處現特別於市府周邊推出小型布置為正式鬱金香展暖身,花期約2周,歡迎有興趣的朋友相揪到市府北門,欣賞鬱金香的美麗妝容,並期待鬱金香展的到來。
    公園處表示,鬱金香是荷蘭國花,世界有名的荷蘭庫肯沃夫花園,即以鬱金香花海聞名,因此一看到鬱金香就能立刻聯想到荷蘭。今年度公園處首度推出「2018士林官邸鬱金香展─鬱見荷蘭」,將結合荷蘭的風車、木鞋等鄉村元素。
    「2018士林官邸鬱金香展─鬱見荷蘭」府前展場現在開始囉!邀請您至市府北門搶先體驗荷蘭風情,並於2/13-2/28至士林官邸享受鬱金香帶來的視覺盛宴,歡迎您把握機會!看到賺到喔!  相片來源奇摩