• 目前位置
  • 生活
  • 台中市跨年晚會/王俊明

    2018 年 12 月 28 日 上午08:45   

    NCN記者王俊明/台中報導
    再過幾天就要迎接2019年,今年台中市跨年晚會是全台唯一的雙場,有王牌主持人阿Ken、四分衛、八三夭、滅火器、麋先生、伍佰、安心亞、艾怡良等,台中在地許多獨立樂團也參與演出,堅強陣容,歡迎踴躍到台中跨年。
    安心亞出席記者會現場,表示去年感受到大家滿滿的熱情,今年服裝設計特地選擇「透視風」,要再次帶給大家驚艷的感覺。「搖滾台中 2019台中跨年音樂祭」,12月30日、31日下午1時在圓滿戶外劇場暨文心森林公園舉辦。
    「后里現場」跨年時刻將有搖滾天王伍佰陪倒數,壓軸演出則有金鐘金曲大贏家盧廣仲、唱跳才子鼓鼓呂思緯陪大家迎新年,另外還有亞洲天團八三夭、今年最火紅的金曲最佳新人茄子蛋、同是台中人的性感天后安心亞、金曲歌后艾怡良、陳芳語等超強歌手。
    「台中現場」搖滾台中除堅強藝人卡司,更以台中在地樂團為特色,規劃三大特色舞台,包括以亞洲指標性樂團演出的主舞台Flora舞台、各國多元曲風樂團演出的Green舞台、以及以亞洲徵選入選樂團演出的Sound舞台,近50組來自6個國家地區的樂團匯演,有八三夭、滅火器、閃靈、麋先生等樂團一起狂歡,還有多位深受大家喜愛的日本、南韓樂團齊聚台中。 相片來源奇摩