• 目前位置
  • 健康
  • 麥片食品

    2018 年 02 月 14 日 上午09:59   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    農曆春節將至,為關懷縣內弱勢家庭,縣府13日下午於埔里客運轉運站辦理「寒冬送暖關懷活動」,由縣長夫人陳麗珠代表林明溱縣長、社會及勞動處陸正威代理處長出席,並邀請埔里鎮長周義雄、南投客運陳煜經理及國光客運埔里站王瑞龍站及暨南大學代表共同表達縣府及社會各界關懷之意。
    關懷活動現場準備暖心薑茶,首先提供在車站候車的民眾飲用,在寒冷天氣中感受到實質的貼心與溫暖;而依序發放給弱勢家庭的物資包括有縣府食物銀行的米、麵條、沙拉油與正覺精舍贊助麥片食品等,並提供桃源戶外有限公司捐贈之保暖外套及毛帽轉贈予埔里地區弱勢家戶暖暖過新年。
    為感謝南投客運、國光客運及正覺精舍協助辦理本次活動,由縣長夫人陳麗珠代表致贈感謝狀,陸代理處長表示,透過本次活動將社會各界愛心善舉傳送予弱勢家庭,讓弱勢家庭感受政府與民間共同關懷措施,並使暖流綿延不絕,讓縣內弱勢家庭也溫暖過好年,埔里鎮長周義雄同時感謝縣府大力支持埔里各項建設,今年更在埔里舉行水上燈會,獲得民眾好評。