• 目前位置
  • 健康
  • 戒菸賺健康

    2019 年 02 月 10 日 上午09:02   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    現在每包菸的平均價格約100元,若以每天1包的頻率計算,1年需花3萬6,500元買菸,不僅錢包空蕩蕩,身體更是慘兮兮。與其每天擠出一點小錢,不如直接將買菸的錢省下來,不管是買禮物犒賞自己或家人朋友、還是來場國內五星級豪華旅遊,通通不是問題,戒菸顧荷包又賺健康!
    國民健康署王英偉署長指出,許多人誤以為只要下定決心,就能拒絕菸癮。事實上,依國際研究顯示,單靠個人意志力戒菸的成功率僅3-5%;但如果有專業人員協助的話,戒菸成功率則提高8-10倍!快撥打戒菸專線:0800-636363,或到全台4,000多家合約戒菸醫事機構尋求專業戒菸服務,戒菸省錢顧荷包,財庫滿滿過好年!
    新年新希望,下定決心許「新」願,為自己的健康、也為周遭愛您的人戒菸吧!助您成功擺脫菸癮、累積財富,省錢賺健康,豬年戒菸行大運!  相片來源奇摩