• 目前位置
  • 專欄
  • 改運騙色/主筆南天

    2018 年 02 月 14 日 上午06:55   

    NCN宗教主筆南天/短評
    古訓常說人一出生肉體感光,時辰決定命運的開始,改運是古時候的傳說,一般人遇到挫折或坎坷時就想改運,遇見真正的命理師或遇到騙色神棍?人體肉靈每秒都由鬼繞靈魄干預磁場,瞬間無故被侵害肉體覺鬼附身,逃不過煞氣。
    從有人類時期,人與人間互不信任,也無法相信專業。情緒變化快,一夜過後又起變化了,表徵人體中鬼靈附身在自己身上無法排除,藉由修生者化解身體上惡煞,以西醫來說是精神病患?經常聽聞,其實,話轉回來說,醫師本身行為就有差異,懂醫術可能不懂鬼靈出沒環境,形成現今的無科學依據。換言之,若沒有鬼就沒有頭七,風俗習慣。筆者斷定每個人都有流年不順的時候,在宗教就求不同信仰的神幫助,人本身藏有矛盾的思想,到底是否有神存在,故沒有神鬼為何民間公私廟林立,加上西方廟宇的民眾信仰,改運讓自己走的順暢。
    經古流傳每個人信仰神像也不同,神鬼也有好壞,必須要去認識神鬼,求於真正神鬼屬於自己貴人,詐騙神棍瘋狂,遇到惡煞未解脫者,信仰者如何破斬鬼神押煞;建議找閻羅天子包王爺祛魔!不管冤親債主或業障等霉氣,經信徒卟咒銀針刺破指頭,將血滴在手銬上為自己負責,向閻羅天子包王爺宣誓真偽,兵馬將在靈肉體附身抓走惡神鬼。前述此形容人們不相信,江湖話術無依據;俗語說寧可信其有。乩童存在坊間找失意人下手,不肖者用言語話術洗頭,讓信徒害怕以求改運,不肖者再藉由改運詐色。
    筆者認為會改運的要求生活上改善,或在工作上順利及感情有活耀,人們離不開金錢的坎,宣導過後民眾一樣被乩童詐騙,鬼附身自己逃不過惡煞。經常聽聞人定勝天,遇到事情就走法院,這是人的本性。因為不相信別的話;但又要問!擇合三四人意見也無法推定真理,運永遠難改。