• 目前位置
  • 專欄
  • 韓粉贏了/主筆李鴻

    2020 年 05 月 22 日 上午04:19   

    NCN主筆李鴻/政治短評
    誰在抹黑台灣人,政治鬥爭,破壞台灣社會秩序,搞分裂就是罷免者!台灣稅收讓罷免者浪費,無法走向國際舞台。發動罷免者要繳國人全部的稅,自付政治鬥爭籌碼。
    人在操弄、天在看!罷免者心態可能政黨鬥爭?轉摘媒體報導,WeCare發起人尹立對此批評,韓國瑜要求支持者不投票的蓋牌手法,與去年民調蓋牌招式一樣,企圖擾亂選舉秩序和投票結果。不過網紅四叉貓(劉宇)卻表示,這項策略的效果其實十分有限。罷韓投票進入倒數,高雄市長韓國瑜15日晚間透過拍片方式,呼籲挺韓民眾6月6日不要投票。罷免者每天都有對立在扇動選民,發動罷免浪費稅額,此問題,罷免者要負起全民經濟。
    網友反應骨牌效應不佳!回歸蒼天非人能決定,罷韓不過,罷免者應向全國民眾道歉,誰的下秒鐘發酵,選民最清楚。媒體指出,四叉貓接著說,「挺韓5虎將」每次在韓國瑜造勢大會暖場時,總會要台下支持者喊出「民調唯一支持蔡英文」,但韓粉們卻只會喊支持韓國瑜。四叉貓認為,韓粉通常是年紀較大且單純的爺爺奶奶,他們不懂什麼是民調蓋牌,據綜合,四叉貓提到,時隔半年,這次高雄市長罷免投票,韓國瑜又跳出來說請支持他的韓粉們不要去投票,這已經不是民調蓋牌了,而是意圖讓罷免投票的結果蓋牌,網聞論述,罷免韓國瑜會導致高雄人逆天效應。
    台灣不平靜,外傳,政治互相鬥爭,為何台灣自己鬥自己!筆者想不通。人-想奪權但不能傷自己人。台灣外稱寶島,人性應該溫和、不鬥氣,回歸台灣人的純樸個性;罷免韓國瑜意義何在!