• 目前位置
  • 專欄
  • 癌與酵素/主筆陳力獅

    2019 年 08 月 12 日 下午01:43   

    NCN主筆陳力獅/醫療短評
    癌症帶來每個人恐懼,如何預防癌症,增加免疫系統來保護細胞,不讓壞細胞破壞組織,所以,一般民眾要有保健觀念;酵素唯一防癌效果,但要選對產品,經發明專利者王小姐共鳴。
    訊息傳出,讓家人煩惱懊悔的生活變了,這是人發病難於解救,接下來,找回生命的可貴,用盡多種方法,讓給癌症消失,可能問神卜掛等,找出醫治療癌症,精神及財力耗資無數;酵素能救人正由大陸某醫院推行,甚多人不信此理論,臨床由陸方實驗有改善病人其多,因有酵素內成分得到改善,不妨可找醫師研究。媒體指出,因為症狀相當罕見,為了找出靜脈阻塞的主因,醫師便安排女大生進行抽血、全身性檢查,沒想到最後竟驗出血癌(又稱作白血病)。轉摘病情,因為血癌沒有明顯徵兆,黃醫師也提醒民眾若因不明原因造成視力衰退,或出現貧血、疲倦等症狀,應盡速就醫檢查。上情症況,民眾並要注意自己健康,免於誤診。
    高科技今日儀器能斷出病因,民眾免於恐慌,相信醫院作出檢驗報告,有病就要找醫師救治;轉出疑點,經過抽血檢驗後,女大生的白血球數量竟高達51萬,相較於正常值在2萬以下,她比一般人的白血球數多出至少25.5倍,隨後確診罹患血癌,並轉到血液腫瘤科做後續治療,歷經半年的標靶藥物治療後,女大生的症狀才逐漸穩定,除了白血球數量恢復到正常數值,視網膜靜脈阻塞也獲得改善。續發現,黃醫師也補充說明,肝臟腫大、疲倦通常是血癌患者的初步症狀,跟女大生一樣症狀出現在眼睛的患者,占比不到10%,過去也極少有從眼科轉到血液腫瘤科的病人。則為如上症狀,難免當事者無法接受,為何自身纏癌訊息,痛哭也沒用找時間救自己生命。
    社會環境文明病出現在個人免疫力,個人免疫力漸失去維護細胞無法防禦,當然就會被壞細胞吃掉,免疫力失調,被癌症盯上,這是說,人必須注重身體營養補給,免於透支細胞被侵蝕,疏忽了永遠無法找回健康。如上怪病,可來試用酵素改善體質免疫力。相片來源奇摩