• 目前位置
  • 專欄
  • 民眾團結抓性侵犯/主筆陳力獅

    2019 年 05 月 22 日 上午11:08   

    NCN主筆陳力獅/司法短評
    全國民眾注意!不法竹聯堂主遭通緝,「石頭」張華茂,百姓發現可以立刻報警,讓不法者繩之以法,免再傷害無辜。
    本案為母親所疏忽,係轉引同年12月13日晚間,少女母親因女兒與男友獨處而爭吵,張聞訊後提議少女到他住處暫住,等母女倆都冷靜後再回家。15日凌晨,張叫少女進他房間聊天,提議「1萬半套、2萬口交、3萬全套」遭拒後,張把錢丟在床上,脫光她衣物,少女雖掙扎哭泣,仍遭張性侵,事後張還把少女帶進浴室沖洗下體滅證。該案母親若有注意女兒交友風險,今日就不會造成送肉養虎的悲劇。
    所以,筆者呼籲大眾多關心子女交友是否安全,發生意外時,再來亡羊補牢已經晚了,受害者永遠噩夢陰影,難以擺脫。轉述報導,張叫少女暫住他家,等母女倆都冷靜後再回家。15日凌晨,張叫少女進他房間聊天,提議「1萬半套、2萬口交、3萬全套」遭拒後,張把錢丟在床上,脫光她衣物,少女雖掙扎哭泣,仍遭張性侵,事後張還把少女帶進浴室沖洗下體滅證。此上,無辜女孩青春被破壞。
    人民發揮可疑立即報警抓通緝犯,摘網路消息,檢方認為張逃匿,沒收30萬元保證金,並發布通緝,時效為37年6月,至2057年為止。民眾稍微注意歹徒難逃法網。筆者認為警方應該積極逮捕歸案,婦女人身安全才有保障。相片來源奇摩