• 目前位置
  • 專欄
  • 直播市場/主筆陳力獅

    2019 年 05 月 15 日 上午11:08   

    NCN主筆陳力獅/財訊短評
    現今台灣直播難經營,無法令管理之下,除了營業固定銷售有法源,至於直播市場琳瑯滿目,花樣銷售品質完全跨大不實,消費者不愛至直播消費,交易後難於退貨!
    轉述案情,靠著「直銷」保養品闖出一片天,傳出身價已突破1500億,林瑞陽甚至曾公開表示,本(5)月的業績要突破20億,相當驚人,社會消費者說,直播產品在買賣是否將商品介紹清楚,不讓消費者猶豫。廣告教學吸引消費者正確使用,曬出影片親自示範拍保濕水,只見她瘋狂「拍打雙頰」,激動的動作,讓網友全都看傻了眼。
    至於,直播技巧,係指張庭、林瑞陽夫婦傳出身價已突破1500億。張庭日前在微博上宣傳自家的保養品,只見畫面中的她,俏皮地綁著兩根馬尾,看起來相當凍齡,不過更引人注意的是,影片中,張庭還親自示範如何拍保濕水,只見她高喊:「只要拍不死,就往死裡拍!」生意原本難做,必須耗盡心思,替消費者找生路,雙方彼此信賴。
    總而言之,賺錢是機會,如何創造市場消費,外界看張庭相當得意自己的傑作,捧著自己的小臉蛋,自豪表示:「好亮啊!拍出蘋果肌來了!」看得出來荷包賺得滿滿滿,不過卻受到許多民眾的質疑,兩人經營保養品品牌「TST」,2018納稅總額,淨得來自看她扣稅;表示他有行銷通路,贏在直播打亮之名度。