• 目前位置
  • 專欄
  • 情殺/主筆陳力獅

    2019 年 01 月 13 日 上午09:07   

    NCN感情主筆陳力獅/短評
    人生看破起殺機,忍無可忍,已經屢次告知,面對人生解決她的生命,嗣後面對法律制裁!不想被欺負,小三欺人太甚,正宮已她性命。社會紅塵事件,天天都出現在大眾面前,怒氣戰勝智引殺機。
    人生所作行為自有緣份,愛一個人卻三敗俱傷,媒體指出,據《中國報》報導,55歲的芭琵和52歲的老公阿努瓦結婚多年,日前發現老公背著她和42歲的媞地茶坦偷偷交往,不料芭琵和老公攤牌後,老公竟拒絕和小三分手,一怒之下引發殺機。媒體消息;最後女方搶救無效身亡。生命下秒該絕無法回升,中槍的2人緊急送醫後,阿努瓦肋骨中彈身受重傷,還在治療中,而媞地茶坦則是因後頸中槍,搶救後仍傷重不治。已被警告後,死者及傷者雙雙不離情,才發生此下場局面,引爆社會問題!
    以死者在客觀上的慘死,活在人性感情作弄,據媒體報導,事發當晚6點多,芭琵先騎車尾隨阿努瓦和媞地茶坦約會,趁2人從轎車上下來,準備走進一間二手服飾店時,拔槍上前就對著2人連開4槍。轉言之,完全沒有在後悔的!泰國北部一名已婚獄卒長年外遇,妻子多次苦勸2人分手,但老公仍和小三濃情密意、藕斷絲連,妻子忍無可忍,持槍尾隨2人,在街頭連開4槍,老公和小三後頸和肋骨分別中槍,誰害誰,可能想不通的道理,阿努瓦和媞地茶坦中槍當場倒地,而芭琵完事後,直接跑到附近的雜貨店坐著喝酒,淡定等警方前來將她逮捕,冷血態度讓警方都感到不可思議。上情不幸消息,真的就是家庭悲劇,人生說實在,每天都在學做人,提醒尊重自己的生命,
    結局慘不忍睹,家庭破裂,發生在國外情感無法控制情緒,諸如不可否認的愛情真的就是墳墓嗎?人們所求內心的感受,另一半被搶走誰都無法接受。今日一方起殺機,失去擁有導致憤恨,取下對方生命遠隔影子,所以說,人性每個人心思無法預測。相片來源奇摩