• 目前位置
  • 專欄
  • 外遇劫/主筆陳力獅

    2019 年 01 月 10 日 上午10:14   

    NCN社會主筆陳力獅/短評
    有鬼破壞,意外是忱邊人,聯想也無法有預兆,每個人的鬼好友及惡鬼存在肉體循環,人性當中,人不是日日都能順,遭外圍瓷場的干預,不順原因極多,人無法預測讓能量去運行。
    宇宙人間無法摸到海底深度,壞事能呈現在眼前,表示惡行破,係指王男與張女交往期間,王男經常會塞錢供張女花用,去年5月間,王男前往張女住處偷腥,2人在床上火熱激戰時,張女卻趁王男閉眼享受呻吟之際,將王男皮夾內的2張提款卡偷走,事後陸續分4次盜領王男存款共3萬元,王男因發現自己的存款遭人盜領便報警處理,犯罪後又遭檢方處罰,媒體指出,,張女供稱是因為缺錢花用才會行竊,事後已跟王男達成和解,經檢方考量張女並無前科,犯後態度良好,因此予以緩起訴處分,命她得向國庫上繳1萬元。偷情竊盜二者都是不正當行為,這些每天在教壞社會大眾,該部發生已發生,行為錯了應悔改。
    縱然出現不交擊事件,又發生在外遇上,顯然失去承諾,媒體消息,未料,警方循線卻追出竊賊竟是讓他在床上欲仙欲死的張女,警訊後張女依涉犯竊盜等罪嫌送辦。轉述張女卻趁王男在激情閉眼享受之際,竟偷偷拿走王男的提款卡,事後並陸續提領了3萬元,王男發現存款遭盜領而向警方報案,沒想到兇手卻是小三所為;及上,俗稱做壞是總會遇到鬼,闖下丟臉的事,新北市一名王姓人夫與40多歲的張姓女子偷情,王男平時雖不時會塞錢給小三,但卻仍不夠張女花用,去年張女趁王男到住處偷情時行竊,總是,男女關係搞到這種局面已出現裂痕。
    人民在報章雜誌經常聞聽此種事;並非新聞重要而是隱藏的道德觀念,夫妻靠尊重原則,是非出現在家庭反而不利夫妻感情。社會新聞堪輿的詐騙斂財,真摯被不法乩童騙財色。假使沒有這些犯罪就沒有法院存在!相片來源奇摩