• 目前位置
  • 專欄
  • ​成功案例/主筆陳力獅

    2019 年 01 月 03 日 上午09:19   

    NCN二岸主筆陳力獅/短評
    沒錢創造有錢利潤,大環境也會改變個人,遠見開發市場,賺錢之後朝向媒體開發,能量操作;對外宣傳自己的事業,人有運勢在走,不是誰能說;造財有天外天,宇宙帶動人的能量,發揮潛能賺錢。
    看到榮耀都是經營後的成果,媒體指出,于品海為香港人,早年曾到日本半工半讀,再去美國讀大學,之後輾轉加拿大繼續讀書,回到香港後則從事媒體工作,因投資房地產而攢到第一桶金。轉型多言化企業,于品海曾收購中國企業網60%股權,並成立中企動力拓展IT應用服務。形成消費者選擇;目前最可能引進台北CITY ONE的就是南海旗下的大地影院,截至去年6月底,大地影院在大陸共有476家戲院,共2,863個影廳,僅次於萬達戲院,是大陸第2大戲院品牌。據媒體來消息,學習他人好處建立溝通管道,非拒外資虧損!
    成功粒子在告訴我們如何學習經營,卓越企業經營有他一定技術及管理,轉述媒體報導,1991年他收購上市公司南海紡織(中國數碼信息前身),之後從金庸手中買下《明報》。轉向投資成就,于品海在IT產業也有舉足輕重地位,在1990年初,他就提出網路普及的觀念,1992年創辦武漢有線電視網絡公司,成為中國大陸第一家外資控股媒體,香港第一家網際網路服務提供商(ISP)HKNet公司也是由他創立,目前是中國數碼信息公司最大股東。轉述媒體的畫,1994年,于品海創辦全球第一家24小時中文新聞電視台-傳訊電視台,也就是中天電視的前身,包括陳文茜、蔡康永、璩美鳳都因而成為電視人,當年新聞台國際據點有紐約、洛杉磯、倫敦、東京、台北、香港等,版圖非常大。上情成功得來不易,一起學習發展智慧才有根基。
    國際名人屬於華人成功模範,行業在市面無奇不有,只要你用心去經營及管理,成功可期。現今投資事業都有極大風險,筆者經常提到下秒鐘能發生何事,縱無人能預料的事,窮富也是一秒鐘得勝利,造財奇妙事件可能發生在你身邊,失意有可能只是個人潛在能力未實現。  相片來源奇摩