• 目前位置
  • 專欄
  • 舵手激烈/主筆陳力獅

    2018 年 11 月 06 日 上午10:34   

    NCN政治主筆陳力獅/短評
    台灣政治不成熟政府該管不管,像治安不可思議連報案113專線失去功能,警政署長治安敗壞在於管理者,連媒體也干涉新聞自由,違反憲法保障出版及學術自由等,選舉政客搞鬥爭,對人民一點福祉都沒有,選舉看到人性!
    此觀,此次政黨推薦人選是否讓選民認同,媒體形容,如「地球最大的危機根本不是外星人,而是那些因民主而得權,因得權而墮落的假民主政黨」。李正皓痛批,民進黨可能覺得封殺一個劉寶傑就沒事,但在韓流席捲全台的現在,每一個網友都是劉寶傑,每一個網友的臉書、社群都是一個微型媒體,封殺了一個劉寶傑,還有千千萬萬個劉寶傑。南部之爭,轉述媒體報導,李正皓也直言,對於民進黨此次封殺劉寶傑,不僅無法替陳其邁止血,反而再次激起民眾的不滿,恐怕唯一結果就是「又幫韓國瑜催出幾萬票。」固然起掘上情效率如何,民眾在觀望人潮是否浮聲,仍待觀察。
    環境在變行賄無法消失,高雄市長舵手又是誰能脫穎而出,媒體指出,摘段落陳述,引起外界熱議。對此,國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓推測,此舉恐幫韓國瑜催出幾萬票。續能否看出催票效應,媒體再說,李正皓在臉書PO文指出,劉寶傑被消失了,只因他談論民進黨在高雄市的選情。他同時還提到過去,劉寶傑談超過十年的外星人侵略地球,外星人都沒攻打地球,沒想到只不過談了幾天的高雄選情就被封殺了,因此他砲轟「民進黨比外星人還兇殘。」上情政治鬥爭,嘴上掛彩,原本為民喉舌,選舉中為自己權力再爭取選民認許。
    今年選舉激烈正在環境改革,外界可臆測無法實際了解候選人花招,選賢與能再發揮雙方候選人以誠信真為選民服務,選民對候選人政見無信心,未當選前支票亂開,當選後真的會落實政見候選人多少!因為民眾被騙怕了。 相片來源奇摩