• 目前位置
  • 專欄
  • 軍性害/主筆陳力獅

    2018 年 10 月 30 日 上午08:47   

    NCN國防主筆陳力獅/短評
    色慾是否需要哲於自己觀念,忍著或選擇可替代方法,並非侵害她人身體,對自己人格不去規範,法律就不允許你去侵犯她人身體的自主權,性侵案在台灣很普遍,若台灣實施鞭刑可有效預防。
    台灣性侵未施行鞭刑,犯罪率越來越威脅女性生存權,媒體報導,另一次甚至還在病妻床邊,威嚇女看護噤聲就範,女看護還因此懷孕離境回國,隔海打電話揭發這名深情軍官的真面目,軍官雖堅稱是跟女看護發生婚外情而非性侵,但最高法院仍將他判處3年10月定讞。上天有眼不法軍官懲之於法。此不法行為以老闆權勢威脅看護工,吃人過過(台語)。台灣人欺負外傭,利用他人在台灣無親朋好友,外傭敢怒不敢言,擔心會被遣返出境,台灣的外傭禁忌不敢出聲,軍人比較剛漢外傭無法自衛;找女人來發洩觸犯性侵悔恨終身。
    況且,消息來源網路,調查指出,這名軍官因妻子生病住院,於2012年10月12日起聘僱一名印尼籍女子擔任看護。同年11至12月間,軍官於某日深夜到林口長庚探望病妻後,藉口開車搭載女看護外出購買消夜時,將車開到附近停車場強吻坐在副駕駛座的女看護,被害女看護雖喊不要,但軍官憑著男性優勢體力,性侵得逞。轉述,2013年1月13日,軍官的病妻返家休養後,軍官晚間9時許進房為妻子祈禱時,見妻子因病無力動彈,又想再次性侵睡在同間房內另一張床上的女看護,經女看護明示拒絕,但軍官恫稱「老闆娘會告你,因為你跟我這樣」,以制止被害女看護出聲掙扎、抗拒而再次性侵得逞。上基,事件發生參考媒體資料,人性在於個人修行不產生色慾影響。
    軍官在家是否有軍律,隱藏在自己良心是否要做虧心事,孤而不惜最後滅了自己原則良心傷害無辜。再來本則新聞先生不尊重太太,給妻無尊嚴害人害己,逃不過法網,同時也破壞國軍形象,昭昭除掉軍中惡虫。相片來源奇摩