• 目前位置
  • 專欄
  • 政治的夜店/主筆陳力獅

    2018 年 09 月 27 日 上午07:23   

    NCN政治主筆陳力獅/短評
    富裕天下還要搞色慾,政治人物故意搞新聞做八卦,民眾所繳的稅就這樣浪費了嗎?讓人痛心?是否捧場夜店增展知名度,選民不覺容易被政治人物花招混淆,導致每次選錯人,現今人民要保護家園以選票遏止政客!
    經週刊用心追逐真相,報導眾知,一起來打擊不肖政治人物,民眾抗衡聲音讓真為國家做事的人出來;減免繳稅由國家自籌經費來養國民!轉述媒體報導,當晚除了有2名北市知名酒店的紅牌小姐做陪,諷刺的是同一天早上,準備參選高雄市議員的陳致中,還在小港聯合競選服務處成立大會中,抬出父親陳水扁打悲情牌,向選民喊話表示自己選情不樂觀,這種白天告急晚上尋歡的做法令人傻眼。令情轉知,所謂的條通指的是林森北路的小巷子,裏面藏有許多有女陪侍的小酒吧。其中位在林森北路159巷內的C'est si bon Lounge Bar店門口,兩位年輕漂亮的女子,分別穿著高叉禮服及清涼短裙,拿著咖啡蹲在門口。此間不足當民代為民服務,人民為了台灣經濟必須睜開眼睛判斷是非。
    追新聞報導,取摘媒體陳述;陳致中與葉建揚感情甚篤, 也對他相當倚重,凡阿扁出席的公開場合,都可以看到葉建揚在旁攙扶,絕不假手他人。小鬍子的名字叫葉建揚,他除了是C'est si bon的老闆外,若近日有注意前總統陳水扁新聞的人,不難認出他常站在阿扁身後攙扶,跟在他身後的口罩男正是阿扁的兒子陳致中,早早就等在門口的男子則是金門環保局長蔡其庸。至於2位辣妹則是台北市松山區某家知名酒店的紅牌小姐。2名酒店紅牌小姐,見到陳致中朝店門走來後,趕忙站起來臉上堆滿笑容迎接,姣好的身材也一覽無遺。上情媒體報導,全程經過被媒體曝光,筆者採媒體報導作為社會責任分析,讓選民失望的場面,民眾缺錢生活煎熬。
    政客並未替國民爭取權益,如免扣二代健保費?歡樂場面且忘記選民付託,選民在網路聞悉訊息後,曾經國家元首之子?民眾的熱情支持,上夜店在辦事?舉動荒廖是否違背倫理,存在給社會去評價。相片來源奇摩