• 目前位置
  • 運動
  • 跑出幸福

    2018 年 02 月 03 日 上午09:38   


    NCN新聞中心/資料來源報導 
    雲林斗六福氣教會連結眾教會與台灣藝起發光促進協會共同舉辦「2018雲林城市幸福路跑」,活動將於4月21日自斗六棒球場起跑,挑戰組10.5公里、健康組6公里,縣長李進勇、議員賴淑娞、林聖爵、市長謝淑亞、台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫妻、主任牧師劉良義,邀請大眾一起來跑出幸福,用祝福踏過這片土地,用愛溫暖我們的城市,讓城市更美好!
    李進勇表示,愛與祝福是城市中最重要的溫度,透過運動最容易拉近彼此的距離,連結人與人之間的溫暖與信任,邀請全國鄉親共同來參與活動,用愛溫暖我們的城市;同時也能夠順道暢遊周邊景點,包括2月1日起開放參觀的湖山水庫、綠色隧道、華山等地區的咖啡休閒之旅,享受香醇野趣。
    斗六福氣教會主任牧師劉良義表示,教會常年服務在地民眾,辦理城市幸福路跑,讓更多朋友感受溫暖並為城市祝福,10.5、6公里等短距離路跑讓沒有運動習慣的鄉親也可以輕鬆入門,歡迎親子、夫妻、兄弟姊妹、至親好友共同來參與響應,沿途設置有地方特色餐食補給,10.5公里組完賽者,可獲贈白鋼十字架紀念手鍊。 
    台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫妻以行動支持活動,當日將邀集超級偶像歌唱比賽冠軍艾成、星光大道歌手安歆澐現場獻唱,並號召協會眾藝人來協助脊髓損傷者,推行輪椅,參與城市幸福路跑活動。    相片來源奇摩