• 目前位置
  • 運動
  • 師車友大型聚會

    2017 年 12 月 18 日 上午07:20   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    輕檔車俱樂部全國大會師車友大型聚會已連續舉辦5年,每次都超過千人參加愛心募款活動,已經成為車界的一項盛事,而2017年全國大會師,他們選在昨日在嘉義縣朴子市敏道家園舉辦,而嘉義縣副縣長吳芳銘也到場參加一同做愛心。
    輕檔車俱樂部由一群檔車愛好者所組成,全國會員高達6萬多人,自2004年開始每年舉辦的輕檔車俱樂部全國大會師車友大型聚會,除了推廣俱樂部理念「自由騎乘、開心玩車」、「安靜」、「安全」、「有風度、的輕鬆騎檔車生活態度,也號招全國各地不分cc數、不分品牌的檔車車友共襄盛舉聯絡感情。
    吳芳銘表示,感謝今年的會師來到敏道家園,超乎預期有超過2000名的車友共襄盛舉參加,突破紀錄,讓全國車友更認識嘉義這塊土地,募款額度也比原先預估的多,俱樂部目標募集30萬元,目前已超越目標達到40幾萬元,希望這筆錢可以在寒冬中替敏道家園一點溫暖。