• 目前位置
  • 運動
  • 寶貝來踢館

    2018 年 09 月 08 日 下午05:28   

    NCN新聞中心/資料來源報導  
    臺北市政府體育局今(8)日在臺北體育館舉辦「運動Family 寶貝動起來」運動嘉年華活動,延續剛結束的亞運熱潮,以亞運運動項目為主題,規劃闖關與親子運動會活動,以及熱門團體女性運動課程。活動現場邀請到亞運國手譚雅婷與楊孟樺站台,在嘉年華活動不只擔任關主與大朋友小朋友們PK同樂,她們也呼籲用運動陪伴家人的重要性。
    運動不只要從小養成興趣,家人互動更是建立運動習慣的重要因素。因此,今年系列講座除了女性運動課程之外,特別將親子好動課程比例拉高,透過專業講師教課提供運動環境,在運動嘉年華當日,也特別打造成大型親子運動會,期待市民感受運動熱潮,養成持續規律運動的好習慣。
    8日下午在臺北體育館舉行「臺北市國民體育日」運動嘉年華親子系列活動,上千名民眾一同響應參與,還有許多民眾全家大小一起來玩。闖關活動設計多項亞運參賽項目,讓民眾一起當個亞運高手,而在舞台區則是提供免費熱門團體課程,活動一開放報名立刻秒殺,還有不少民眾已經是課程「鐵粉」,相約姊妹們一起來感受老師對運動的熱力四射。另外,在嘉年華尾聲登場的小小親子亞運會,藉由爸媽與孩童的互動,不僅讓親子關係更加緊密,現場的氣氛也是HIGH到最高點。