• 目前位置
  • 運動
  • 國際保齡球公開賽

    2018 年 06 月 30 日 上午09:03   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    2018高雄國際保齡球公開賽於29日至7月7日在高雄市南方保齡球館登場,將有來自7個國家及地區約70名外籍選手及國家代表隊來臺,與我國百餘名保齡球好手同場較勁。
    高雄國際保齡球公開賽今(107)年邁入第18個年頭,為我國年度最重要的保齡球運動盛事。今年比賽適逢雅加達-巨港亞洲運動會舉行,吸引香港、新加坡、澳門、印度、澳大利亞、泰國及馬來西亞等國家地區好手參賽,藉此試探彼此身手。此外,我國亞運培訓隊及世界青年錦標賽代表隊成員都將參賽,屆時賽事精彩可期。
    在臺灣主辦頂級國際賽事,促進國際體育運動交流,並同步帶動國內運動賽會觀賞風氣,是教育部體育署重要政策方向。今年高雄國際保齡球公開賽,採免費自由入場方式,體育署邀請喜愛保齡球運動的朋友們,攜家帶眷到場觀賽,在地體驗精彩保齡球賽事,並為所有參賽選手加油。 相片來源奇摩