• 目前位置
  • 運動
  • 國際合球公開賽

    2018 年 06 月 26 日 上午06:35   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    2018 臺灣國際合球公開賽將於26日至30日在新北市立板橋體育館舉辦,賽前邀請中華隊的戰將,以及世界排名第一的荷蘭隊選手同台交流,今年參賽還有中國、香港、澳門等隊,臺灣派出中華隊藍白兩隊出征,這場賽事同時也是 U21世界合球錦標賽,以及亞洲暨大洋洲合球錦標賽的前哨戰。
    新北市教育局蔣偉民副局長表示,合球在臺灣發展超過30年,靠著臺式特色「快、狠、準」球風,近年來在國際賽場上屢創佳績,目前世界排名高居第二,僅次於發源地荷蘭,很高興這次國際合球公開賽在板橋體育館舉辦,讓新北市能夠共襄盛舉,這次的中華隊陣中也有許多新北市的好手,歡迎市民朋友到場觀賞,一起捍衛主場!
    荷蘭隊陣中資深名將Suzanne Struik與中華隊交手經驗豐富,曾在2008及2009年來臺參與世青賽及世運會,再次來臺她感到非常興奮,也相當肯定中華隊在這幾年內的成長轉變,屆時世界兩大合球強權捉對廝殺,勢必帶給球迷高張力、高水準的比賽。 相片來源奇摩