• 目前位置
  • 二岸
  • 全力推進

    2018 年 03 月 07 日 下午05:16   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2018年3月6日 - (亞太商訊) - 中國最大的殯葬服務提供商福壽園國際集團有限公司(「福壽園」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」;股份代號:1448.HK)欣然宣佈,集團今日與杭州市蕭山區殯儀館簽訂合作協議,攜手發展蕭山區殯儀服務中心「公建民營」項目。
    蕭山區殯儀館地處杭州市蕭山區蜀山街道章潘橋村,隸屬于蕭山區民政局,目前年火化量約8,500 具,總建築面積約6,700 平方米。該合作項目是在蕭山區政府及區民政局指導下,由蕭山區殯儀館和福壽園聯合打造的圍繞「民生、民心、民情」的白事服務項目以及生態引領項目。項目合作的主要範圍,除四項殯葬基本服務,即遺體接運、遺體冷藏、遺體火化、骨灰寄存外,其他殯儀禮儀配套服務均由福壽園提供。
    杭州市蕭山區副區長楊曉峰,杭州市蕭山區民政局黨委書記、局長葉阿洪,杭州市蕭山區民政局黨委委員施春泉,杭州市蕭山區殯儀館主任高峰,福壽園國際集團執行董事兼總裁王計生等人出席了簽約儀式。杭州市蕭山區副區長楊曉峰在儀式上表示:「蕭山區委、區政府及區民政局全力推進全區的殯葬改革和生態文明建設,蕭山區殯儀館與福壽園的這次合作,是區民政局學習貫徹黨的十九大精神,落實殯葬改革,讓殯葬事業更好服務於保障和改善民生的一項重要舉措。」