• 目前位置
  • 二岸
  • 發放

    2018 年 02 月 01 日 上午07:38   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    香港, 2018年1月31日 - (亞太商訊) - 中國領先的品牌加工水果產品銷售商及製造商天韵國際控股有限公司(本「公司」或「天韵國際」,及其附屬公司,統稱「集團」)(股份代號 : 6836.HK)欣然宣佈本公司於2018年1月30日收市後時段與泰威飲料股份有限公司(「泰威」)簽訂戰略合作協議,天韵國際將與泰威共同生產及銷售熊霸激能系列飲料(「熊霸」)。
    根據協議內容,天韻國際和泰威成為十年的戰略合作夥伴,泰威將會在首年度向集團發放不少於約1.62億元人民幣的熊霸產品生產訂單,並通過泰威自己的銷售渠道,包括零售、酒店及餐飲等渠道進行銷售。同時,天韵國際也獲授權於國內超過20個省份及地區的傳統分銷渠道及現有的網上分銷渠道,構建線上線下全渠道的銷售網絡,出售及分銷熊霸產品。泰威將負責組織品牌宣傳及營銷策略的制定,並承擔相關費用。
    熊霸激能系列飲料為功能飲料,現提供2大系列產品,包括激能飲料系列和能量果茶系列,其中最廣為人認識的是激能飲料系列。激能飲料系列是口感甜中帶微酸的能量飲料,內含瓜拿納、牛磺酸、維生素B3及維生素B6等人體每日所需元素,能即時解渴,補充體能及激活能量,適合運動前後、上班族、及活動量大的人士和學生。熊霸現時於台灣的能量飲品市場銷售位列前三,有高市場滲透度和知名度。