• 目前位置
  • 二岸
  • 面貌開拓

    2018 年 01 月 11 日 下午09:12   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    新加坡, 2018年1月8日 - (亞太商訊) - CWT International Limited,(簡稱「CWT INT’L」或「公司」,股份代號:521.HK),今日於新加坡歷史悠久的Clifford Pier舉辦慶祝儀式,與來自不同國家和地區的合作夥伴約300位來賓,及香港-新加坡兩地的管理團隊和工作人員,共同慶賀收購新加坡CWT Limited的項目順利完成,並借助此次活动感谢各界的支持。同時,會上隆重推出了全新企業標誌,該標誌將被公司及新加坡子公司共同採用,象徵兩地商品貿易及物流行業的融會貫通,進一步實現公司成為國際大宗商品貿易綜合服務平台的戰略目標。
    公司對未來發展前景充满信心,表示未來將充分發揮香港和新加坡的兩地優勢,在人才、技術和資本市場等多方面增強協同效應。本次推出全新企業形象,旨在以新的面貌開拓新的發展機遇。