• 目前位置
  • 二岸
  • 品牌市場

    2017 年 12 月 19 日 下午05:06   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    香港, 2017年12月18日 - (亞太商訊) - 環球全域電訊有限公司(「環球全域電訊」)(前身和記環球電訊有限公司),為全面的電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務。今天公司展示全新名稱及品牌形象,以無界限通訊,致力協助各界於智能化時代享有優質生活。環球全域電訊的新標語 –「擁抱科技、享受通訊、擴闊生活」除反映其全新品牌形象外,亦體現公司的使命,結合先進技術與網絡基礎設施,在數碼時代為大眾及企業提供更緊密聯繫。
    環球全域電訊的固網覆蓋廣泛,光芯長逾140萬公里,滿足國際及本地網絡商、企業客戶及家居用戶的需要。公司提供全面的資訊及通訊科技解決方案(ICT)予企業及機構客戶,除包括大部分恒生指數成份股公司及香港政府部門外,亦為其他流動網絡營辦商、國際電訊商及互聯網服務供應商提供基礎網絡,如數據中心等服務。環球全域電訊現提供家居服務予接近30萬個香港家庭,亦是全港其中一個最大規模的Wi-Fi服務供應商,支援本地逾29,000個Wi-Fi熱點。