• 目前位置
  • 二岸
  • 綜合性

    2017 年 12 月 19 日 下午05:05   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    香港, 2017年12月18日 - (亞太商訊) - 河北建設集團股份有限公司 (「河北建設」或「公司」,股份代號:1727.HK),中國領先的綜合性非國有建築集團,12月15日於香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主板開始買賣。
    河北建設在首個交易日交投活躍,全日錄得最高股價為每股4.49港元,收市報每股4.46港元,與上市價持平,交投量約31.55百萬股,總成交約140.55百萬港元。
    河北建設集團董事長兼執行董事李寶忠先生表示:「於聯交所上市標誌著公司踏入國際資本舞台的開始,是我們邁向成功的一個重要里程碑,我們非常榮幸受到廣大投資者的支持與厚愛。未來,河北建設將把握京津冀協同發展和設立雄安新區的國家戰略所帶來的機遇,優化資質組合、擴大業務網絡以進一步提高公司在全國的市場佔有率,不斷改善業務組合,進一步提升盈利能力,為股東帶來豐盛的回報。我們對公司的長遠發展充滿信心。」