• 目前位置
  • 二岸
  • 北京

    2017 年 12 月 01 日 下午07:59   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    香港, 2017年12月1日 - (亞太商訊) - 2017年11月30日,心血管微創介入醫療器械領軍企業、行業創新的領跑者——先健科技公司(1302.HK)獲頒第七屆中國證券金紫荊“十三五最具投資價值上市公司”獎項。這是繼2016年獲得“最佳科技創新上市公司”獎項後,先健科技公司在中國證券金紫荊獎評選中榮獲的又一重量級獎項。
    “中國證券金紫荊獎”由香港大公文匯傳媒集團聯合北京上市公司協會、香港中國企業協會、香港中國金融協會、香港中資證券業協會、香港特許秘書公會及香港證券學會等多家權威管理機構、證券機構及經濟學家,針對中國內地和香港地區所有上市公司、投行、基金及其高管進行多方位評審,以中國內地和香港知名證券機構的權威資料為依據,採用業內提名、客觀資料評定、專家評審、組委會定榜等相結合的方式進行權威評審和考核,對年度特色突出、成就巨大的企業和管理者,作為中國資本市場的標杆,授予中國證券“金紫荊獎” 。
    先健科技公司於本屆評選中榮獲“十三五最具投資價值上市公司”獎項。公司執行董事兼副總裁劉劍雄先生出席了11月30日下午的頒獎典禮,並代表公司領獎。該項殊榮的獲得,充分體現了資本市場對先健科技公司現階段在業務發展、研發創新、企業管治等方面取得的成績的肯定,並對公司在“十三五”期間的持續增長潛力、價值創造能力、股東回報及資本市場影響力予以高度認可。