• 目前位置
  • 二岸
  • 多元化政策

    2017 年 12 月 01 日 下午07:58   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    香港, 2017年12月1日 - (亞太商訊) - ASM太平洋科技有限公司(ASMPT)是全球領先的半導體裝配及封裝設備、材料及表面貼裝技術供應商,今天宣布獲得“2017年度傑出董事獎”。該獎項於二零零一年首次設立,由香港董事學會主辦,財經事務及庫務局、證券及期貨事務監察委員會及香港交易所共同協辦。截至現時為止,此獎項已選出超過100位得獎者,表揚其對公司的貢獻以及在企業管治上的優秀表現。
    優勝公司基於以下因素而獲選,包括董事會的組成與董事個人能力、策略性企業業務功能的有效性、合規性管理與問責制、風險,變化和繼承管理、商業道德及其他成就等。除提交提名表格和證明文件外,參賽公司在整個甄選過程中還必須通過評審委員會設定的嚴格標準以及面對面的訪問。
    HKIoD讚揚ASMPT採納董事會多元化政策,確保集團得到專業的管理。評委小組也特別讚揚ASMPT的成功在於優秀的企業管治,以及在短期收益和長期需求之間取得平衡。