• 目前位置
  • 二岸
  • 常規水罐相比

    2019 年 07 月 16 日 上午08:52   

    NCN新聞中心/新聞來自
    香港, 2019年7月15日 - (亞太商訊) - 全球領先的陸地石油鑽機生產商 – 宏華集團有限公司(股份代號:196.HK)(「宏華」)宣佈,2019年上半年,宏華柔性液罐新签訂單金額超过1億人民幣。2019年上半年訂單金額漲勢喜人主要得益於该產品自動化程度高,已得到客戶的全面認可。
    目前宏華的柔性液罐產品已完成系列化、電動化的產品升級改造。與常規水罐相比,柔性液罐有以下“三化”特點。一是系列化,產品包括120立方米、160立方米、210立方米、240立方米、300立方米五種規格,並已全部實現量產;二是定制化,公司可根據客戶個性化需求進行量身定制,生產最為符合客戶需求的產品;三是電動化,產品可使用平板電腦控制閥門開關與電機啟停,可進行液面遠程檢測,自動灌注,從而降低人工成本。
    因產品投入市場廣受好評,且為滿足客戶更高的需求,宏华今年也推出了新款用於儲存壓裂液、輕質泥漿的柔性液罐。該柔性液罐可根據客戶需求分倉儲存,盛裝兩種壓裂藥品,也可以聯通,盛裝一種液體。同時,柔性液罐可實現內部液體循環,具備自動化性能。在排污方面,柔性液罐設計了人孔,方便工人進入清洗罐內壁污物。產品投放市場後,經過實際使用表明,其佔地、運輸、安裝、維護等綜合運營成本僅為傳統水罐的1/4,長期經濟效益十分顯著。