• 目前位置
  • 二岸
  • 成就卓爾非凡

    2019 年 06 月 06 日 下午01:31   

    NCN新聞中心/新聞來自
    香港, 2019年6月3日 - (亞太商訊) - 【華富卓越投資者關係大獎2018】頒獎典禮於2019年5月31日假香港四季酒店 (Four Seasons Hotel Hong Kong) 順利舉行,來自各個界別的上市公司代表雲集盛會,與現場多位貴賓共享輝煌,祝賀各得獎者於投資者關係工作中的卓越表現及貢獻。是次頒獎禮獲得商界廣泛推崇,各界別精英匯聚鼎力支持,盛況空前。
    【華富卓越投資者關係大獎】致力發掘在投資者關係有出色表現的香港上市公司,得獎企業透過不同途徑打開與投資者溝通之門,維持高透明度及高水平的企業管治,值得表揚。此項殊榮除了表彰得獎企業的卓越成就外,更為業界提供互相交流和擴闊商脈的重要平台,讓得獎公司鞏固在股東、機構投資者、股票分析師及財經媒體之間的正面形象。
    是次得獎的公司來自恒生指數成份股及主板,當中涵蓋中型本地公司以至大型跨國企業。今年共11間公司獲得嘉許,包括﹙按得獎企業英文名稱排序):中國銀行股份有限公司、華潤電力控股有限公司、周大福珠寶集團、中信股份、鴻福堂集團控股有限公司、昆明滇池水務股份有限公司、嘉華國際集團有限公司、茂宸集團控股有限公司、新世界發展有限公司、瑞安房地產有限公司、舜宇光學科技有限公司。其中中國銀行股份有限公司及瑞安房地產有限公司連續四年獲獎,成就卓爾非凡。