• 目前位置
  • 二岸
  • 優良的聯繫互動

    2019 年 05 月 22 日 上午09:33   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2019年5月21日 - (亞太商訊) - 普匯中金國際控股有限公司(「普匯中金」,港交所股份代號:0997)及其附屬公司(統稱「集團」)及國際著名辦公空間及社區服務品牌WeWork欣然宣佈WeWork將進駐普匯中金旗下全新綜合商業發展項目——普匯中金國際中心 (Chinlink International Centre, CIC) 。
    CIC位於陝西省西安經濟技術開發區(「經開區」)的核心地段,毗鄰西安市人民政府、經開區管委會、國家大型高鐵站西安北站及中國(陝西)自由貿易試驗區,地理位置優越,交通四通八達。CIC總建築面積達55,000平方米,包括一幢樓高25層的優質辦公樓面及一座樓高四層的商業配套,項目預期於2019年年中竣工。貫徹西安歷史文化古城的特質,CIC以「山水情境」為設計概念,糅合大自然和現代建築元素,外型獨特。配合高品質富現代感的建材、高端智能設施及優質完善的商務配套,刻意打造CIC成為經開區的創新金融地標,為經開區以至西安帶來國際化的新氣象,為當地及全球新金融、新經濟、新科技的創新企業提供辦公、消閒和社區活動空間,為經開區創造新經濟動力。
    WeWork的空間項目共三層、總建築面積達6,648平方米及提供超過1,000個工位。憑藉優越的地理位置、舒適的工作環境和配套,WeWork將於CIC為西安的初創企業、中型企業及世界五百强等大型企業提供未來的辦公方式和社區活動空間及優良的聯繫互動和發展業務的環境。