• 目前位置
  • 二岸
  • 非油炸即食麵

    2019 年 04 月 16 日 下午03:50   

    NCN記者何浚生/二岸報導
    香港, 2019年4月12日 - (亞太商訊) - 日清食品有限公司(「日清食品」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」;股份編號:1475)執行董事、董事長及首席執行官安藤清隆先生獲香港特別行政區食物及衞生局委任為降低食物中鹽和糖委員會(「委員會」)之非官方委員。該委任的任期由2019年4月15日至2021年3月14日。
    該委員會一直向食物及衛生局提供相關倡議,以鼓勵香港市民減低鹽和糖的攝入量。委員會致力於制定政策方向及統籌相關工作,包括評估及監察本地情況、就減低食物中鹽和糖的含量制訂優先工作範疇及相關目標,以及訂立推廣及公眾教育的策略。委員會同時負責制定減低香港食物中鹽和糖含量的工作計劃,監督計劃的推行及作出檢討。
    安藤清隆先生表示:「香港是我的第二個家,本人很榮幸能夠獲委任為降低食物中鹽和糖委員會之委員以服務本地社會。而日清食品亦一直致力為公眾提供美味、健康和優質的食品,展望未來,我們將繼續以創新的精神提升我們的產品,向大眾推廣健康的生活模式及飲食習慣。」
    此外,日清食品一直致力研發各種新產品,例如非油炸即食麵及冷凍烏冬,並推出穀物麥片、蔬菜汁及果汁飲料產品,為消費者提供更多更方便的食品選擇。公司將繼續提供優質和健康的產品,以滿足消費者的味蕾並帶來驚喜,豐富他們的生活。