• 目前位置
  • 二岸
  • 開封博明房地產開發/福安

    2019 年 03 月 11 日 上午10:14   

    NCN記者福安/二岸報導
    香港, 日前報導 - (亞太商訊) - 北大資產經營及北大方正集團旗下的房地產業務的海外上市平台—北大資源(控股)有限公司(「北大資源」或「公司」;股票代號:618.HK)欣然宣佈,於二零一九年二月十五日,旗下間接全資附屬公司開封博元房地產開發及開封博明房地產開發通過公開招拍掛方式,以總代價人民幣14.24億元(相等於約16.53億港元)成功投得河南省開封市自貿區的六幅住宅地塊,總佔地面積為19萬平方米,預計總建築面積為53萬平方米。
    在「精益規模化,服務產學研」戰略的驅動下,北大資源已經建立了以精品改善為特徵的品牌認知。開封未名府項目是公司在中原地區的首個精品項目,以客戶體驗為核心,從細節凸顯品質,打造極具感染力的體驗感,提升項目價值。未名府項目已於去年公開發售,成為公司的標杆項目之一。
    是次收購事項提供良好之投資機會,支持公司進一步踐行產城融合及深耕中國華中區域。公司再度於開封購入新地塊,加上之前取得的未名府地塊,相信項目之間不但能產生協同效應,亦能進一步鞏固公司於華中區域的業務發展。公司將繼續以審慎而積極的態度尋求發展機遇,鞏固市場地位,為股東及客戶創造可觀的回報。
    北大資源 (股份編號:618.HK) 為北大資產經營有限公司及北大方正集團旗下房地產板塊的境外上市平台。北大資源與母公司北大方正集團主營地產業務的北大資源集團有限公司保持一致品牌,秉持「一體兩翼」的核心戰略,在北大方正的獨特資源優勢下,以「一流產學研平台」為基,以「品質+資源」為核心動力,未來將文化教育、醫療植入房地產開發,輔以多元的高端設計概念,締造產業融合的新生態城市。2018年,北大資源經營及投資的28個項目,覆蓋全國包括天津、成都、武漢、重慶、貴陽及開封等14個城市。截至2018年6月30日,北大資源在建項目累計28個、累計在售項目22個,發展中物業面積約為661萬平米,能夠滿足公司未來三年的開發需求。