• 目前位置
  • 二岸
  • 帶動城市

    2019 年 01 月 22 日 下午06:18   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2019年1月21日 - (亞太商訊) - 華潤電力控股有限公司 (「華潤電力」;股份編號:836)與黑桃資本有限公司(「黑桃資本」)於香港華潤電力總部舉行合資合作協議簽約儀式,基於為社會服務的共同理念展開合作關係,成立華潤黑桃新能源有限公司(「華潤黑桃」)。新公司由兩大企業共同擁有,致力於推進新能源發展、推行綠色環保理念及履行社會責任。 
    雙方協定投入各自的資源、數據系統和項目計劃,發揮彼此的優勢,開拓豐富的業務機會,提升企業價值和競爭力,製造雙贏。
    隨著新能源的快速發展,華潤黑桃將透過雙方的緊密合作和無縫配合,重點於粵港澳大灣區合作開發一系列新能源業務,包括光伏、廢物資源化、以及新技術的應用等,而業務涵蓋區域將會以香港和澳門為首要發展目標,帶動城市可持續發展。
    以環保、發展清潔能源和低碳為發展宗旨,華潤黑桃將積極發掘和投資創新技術和項目,在全新的挑戰下,以保護生態為使命和責任,進一步完善全球新能源發展,創建綠色世界。