• 目前位置
  • 二岸
  • 支持與關注

    2018 年 07 月 10 日 下午10:39   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2018年7月9日 - (亞太商訊) - 中國中小企業融資租賃服務供應商── 紫元元控股集團有限公司(「紫元元控股」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號:8223.HK ),今天於香港聯合交易所(「港交所」)創業板正式掛牌交易。全日股價最高達到每股港幣1.75元,較招股價高約130.26%,收市報每股港幣1.57元,較招股價高約106.58%。全日成交量達約3,659.60萬股,成交金額約港幣5,512.38萬元。
    紫元元控股集團有限公司主席、行政總裁兼執行董事張俊深先生表示︰「我們十分感謝各界投資者對紫元元控股的支持與關注。紫元元控股於香港交易所創業板上市是公司發展的一個重要里程碑,是次股份發售反應熱烈,充分反映了投資者對公司的信心。於香港上市不僅使公司進入了國際資本平台,也為公司的長遠發展提供了充足的資金,令我們能把握及抓緊每個發展的機遇。我們將繼續鞏固在中國融資租賃行業的主要市場參與者地位,並依靠我們在客製化服務供應、審慎風險管理及我們的OA系統的競爭優勢,提升集團的整體競爭力和市場份額,進一步加強在中國印刷及物流目標行業的市場地位,為股東帶來投資回報及推動集團的可持續增長。」