• 目前位置
  • 二岸
  • 媒體的充分

    2018 年 06 月 21 日 下午10:31   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2018年6月20日 - (亞太商訊) - 中國最大的殯葬服務提供商福壽園國際集團有限公司(「福壽園」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」;股份代號:1448.HK)參展6月17日—19日第八屆中國國際殯葬設備用品博覽會,本屆博覽會在湖北省武漢市國際博覽中心隆重舉行,主題是「弘揚優秀文化,創新綠色發展」,共有138家單位參展,參觀人數超過1萬人。來自美國、蒙古國、澳大利亞、南非、馬來西亞等20多個國家的殯葬行業組織領導人與從業者共同參與了本次博覽會。
    以公墓建設、禮儀服務、殯葬設備、設計規劃、生前契約、生命教育等綜合產業形象全新亮相,通過環保設備展示、設計案例分享、合作模式介紹等,全面展示福壽園國際集團“感知生命 綻放人生”的理念以及在各個板塊、各個區域形成的核心競爭力。
    本次參展,福壽園國際集團得到了政府部門、行業協會及媒體的充分肯定。福壽園展位現場參觀人數達3000餘人次,發放宣傳資料2000餘份,洽談客戶300余家。國際殯葬協會主席特蕾莎、美國殯葬協會首席執行官克莉斯汀、美國殯葬協會前主席比爾、美國公墓協會前會長馬克等國際嘉賓參觀了福壽園國際集團展位。中國殯葬協會會長李建華視察福壽園展位,並向福壽園國際集團執行董事兼總裁王計生頒發感謝證。上海市民政局副局長梅哲來到展位詳細聽取了福壽園的產品介紹,對於環保火化機取得的發明專利表達了高度評價,並讚揚了福壽園在環保理念上的創新。