• 目前位置
  • 二岸
  • 亞洲企業管治

    2018 年 06 月 12 日 上午08:41   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2018年6月11日 - (亞太商訊) - 持有花園道三號及朗豪坊物業的冠君產業信託(股份代號:2778)於《亞洲企業管治》雜誌第八屆亞洲卓越大獎獲頒三項殊榮。這些獎項充分反映冠君產業信託在維護公司管治最高誠信和專業標準的出色表現備受認可,從而實現可持續增長以維護股東的長遠利益。
    冠君產業信託獲得以下殊榮:「亞洲最佳行政總裁」- 王家琦女士 「最佳投資者關係專才」- 陸嘉萍女士「最佳投資者關係公司」。
    冠君產業信託行政總裁王家琦女士表示:「我們非常高興連續兩年獲亞洲企業管治嘉許,充分認同我們團隊付出的努力。這些肯定讓我們凝聚員工、租戶及客戶,時刻維持卓越的企業管治。我們將繼續堅守誠信及追求持續增長,以鞏固公司的企業管治框架,為社區帶來更大裨益,同時為持份者創造更大價值。」
    第八屆亞洲卓越大獎由《亞洲企業管治》雜誌舉辦,旨在表彰管理層的良好素質、財務表現、企業社會責任、環保及投資者關係等領域的卓越成就。