• 目前位置
  • 二岸
  • 電動車

    2018 年 04 月 11 日 下午04:39   

    NCN新聞中心/資料來源
    香港, 2018年4月11日 - (亞太商訊) - 五龍電動車(集團)有限公司(「五龍集團」,股份代號:0729.HK)欣然宣在2018年4月10日,五龍電動車與中軒聯汽車租賃有限公司(以下簡稱:中軒聯)簽訂購車合同,根據合同,中軒聯將在未來三年向五龍電動車採購6000台奕勝商務車,訂單將於2020年前交付完畢,其中2018年,五龍電動車將向中軒聯交付1200台。
    據悉,此次中軒聯採購的奕勝車型曾多次服務於國際盛會,如2016年杭州G20峰會、博鼇亞洲論壇等,在國際盛會中擔當貴賓接待用車,向世界展示中國新能源汽車技術實力。中軒聯是一家積極回應國家新能源政策的國企控股汽車租賃公司,是中商投實業控股有限公司(國企)旗下的控股子公司,主營創新型清潔能源汽車租賃,產品涵蓋乘用車、商務車、物流車等多個領域。
    對於再次採購五龍電動車旗下車型,中軒聯公司相關負責人表示,此次採購的奕勝車型將用於高端會議貴賓接駁、旅遊景點高端旅客接送、高端酒店VIP客人接送等。中軒聯一直致力以推動綠色出行觀念普及和新型汽車消費文化發展為己任的理念,與五龍電動車“締造世界一流電動汽車品牌”使命異曲同工,大家同是以“為消費者提供綠色、環保的出行方式”為目標,通過三年的合作雙方建立了良好的互信。公司再次選擇五龍電動車,最重要的是產品的受歡迎度高,奕勝、奕閣頗受消費者歡迎,五龍電動車採用全承載車身帶來的安全升級,配合其越級大空間,獨有的尊享高端豪華內飾,能夠同時滿足不同客戶多種需求。