• 目前位置
  • 地方
  • 羅浮溫泉

    2018 年 01 月 13 日 下午05:32   

    NCN新聞中心/資料來源報導 
    為了發展桃園復興區的多元旅遊面向,結合在地溫泉資源,於羅浮泰雅溫泉公園開闢泡腳池,此次活動融合桃園復興的泰雅原民文化,辦理羅浮溫泉美食嘉年華活動,規劃原民表演、文化創意市集、文化體驗區、溫泉區等。活動不寂寞,在復興地區同時更有角板山梅花季、原民山水輕旅行等一同熱鬧開跑。
    羅浮溫泉美食嘉年華一起暖暖泡湯體驗原民特色 桃園復興羅浮地區已於106年8月成功挖掘第一口溫泉井,並在泰雅故事公園設立6區泡腳池,融合羅浮地區的泰雅原民文化,107年1月13日將在泰雅故事公園辦理羅浮溫泉美食嘉年華活動,除了讓大家能搶先免費體驗羅浮地區暖暖溫泉外,活動當天亦邀請原林藝術舞集、部落素人創作歌手熱情演出,民眾不但可以體驗溫泉、還可欣賞精彩原民表演,一旁還有兩大手作體驗活動,由專業老師現場指 導教學做出美味的泰雅香蕉糕以及精緻的泰雅飾品DIY,不僅如此,還有溫泉小遊戲、原民美食農特產等特色攤位,讓大家在冬日裡享受桃園暖暖的原民特色文化。
    角板山梅花季1/13-1/21同步開跑 踏草尋梅全齡無礙遊 角板山行館梅園佔地兩公頃,為北台灣最大梅園,每年雪白梅花綻放枝頭,花香芬芳撲鼻,伴以林間鳥語,美麗景致的景色,總是吸引遊客到訪留影。本次角板山梅花季結合羅浮溫泉美食嘉年華1/13起活動同步開跑,角板山梅花季十大系列活動,包含樂齡無礙友善旅遊、閤家歡草地遊戲、賞梅日記本野餐會、賞梅茶會、七彩風車裝置、繪本展覽、智慧旅遊闖關遊戲、泰雅文化表演、新式梅花餐、U_m oto試乘會等,適合閤家出遊,賞梅賞景樂無窮,把握梅花盛開美景,規劃來場桃園復興冬日遊吧!相片來源奇摩