• 目前位置
  • 地方
  • 彰化劇場藝術節

    2018 年 10 月 10 日 上午07:08   

    NCN新聞中心/資料來源報導 
    由彰化縣政府指導,彰化縣文化局主辦的「2018彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW」,9日上午在縣府中庭舉行活動記者會,由彰化縣副縣長林明裕代表縣長魏明谷出席,旅德舞蹈家吳思瑋、故事工廠執行長林佳鋒、故事工廠演員藍鈞天等人與會,會中由聲舞團帶來《#我知道我是誰》的精采橋段演出,為活動暖場。今年彰化劇場藝術節將自10月13日至11月17日在員林演藝廳登場,由9個演出團隊帶來一連串精采的節目演出。 
    今年的NEXT OPEN SHOW即將開演,今年的NEXT OPEN SHOW有9個劇團,非常知名的演員、舞蹈家都會在彰化聚集,如留德16年的吳思瑋,把他的技藝獻給國人。彰化縣是個文化大縣,是個戲劇大城,縣府延續文化的一脈相傳治理理念,就是希望讓鄉親知道戲劇文化在生活中扮演非常重要的角色,希望透過戲劇方面的開展讓我們都能共同參與、欣賞,讓我們的城市不是只有物質上的滿足,也得到心靈的慰藉。    相片來源奇摩