• 目前位置
  • 地方
  • 光雕音樂會

    2018 年 08 月 04 日 下午07:56   

    NCN新聞中心/資料來源報導
    2018國際熱氣球嘉年華活動即將近尾聲,台東縣政府今(4)日清晨安排第6場次在太麻里海濱曙光園區辦理迎日出光雕音樂會,並邀請介達國小及金曲獎歌手阿爆演出,結果吸引近三萬名早起的「曦」金男女,湧入台東太麻里海邊欣賞,當5點40分曙光從海平面露出,並與熱氣球相互結合時,現場驚呼連連,不少參加遊客說「真的是值得,可以一次同時欣賞到熱氣球及曙光」。本次光雕音樂會還結合太麻里最富盛名的金針花季一展風采!日出後還可以接著前往金針山看花海,讓遊客都覺得興奮。
    已經舉辦第8年的臺灣國際熱氣球嘉年華光雕音樂會,本次「太麻里曙光-太平洋光雕音樂會」以【日昇,幸福天光】為主題,清晨3點多太麻里曙光園區就開始陸續湧入人潮,除了結合在日昇之鄉-太麻里,以熱氣球光雕感受第一道曙光的震撼外,寶石沙灘、蔚藍太平洋、熱 氣球光雕的景色,讓大家一起遇見熱氣球與太平洋的幸福天光。並邀請介達國小、NPE 自由引力樂團參與活動表演,並由 2017 年 甫獲金曲獎的排灣公主阿爆壓軸演出,讓太平洋曙光光雕音樂會充滿熱鬧氛圍,呈現台 東縣定的太平洋曙光畫面。
    當曙光在海天一線逐漸升起時,並搭配現場包括造型球憤怒鳥、潛水人、機器人、福利熊、台東球及天際藍等六顆熱氣球與球迷朋友見面,球迷朋友紛紛拿起手機和相機捕捉最美的瞬間,現場民眾情緒達到最高點,並且驚呼連連,大家都說又能看熱氣球光雕又能到日出,可說是一舉數得。相片來源奇摩